您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 延喜攻略

延喜攻略
2019-07-18.8:59:02 法制晚报 收藏本文 我有话说82871461人参与)
      “第四道,鱼头豆腐汤,小艺上菜。”“第八道,醉排骨,小艺上菜。”步方的声音再度传出,欧阳小艺乐呵呵的跑过去端菜。
姬成雪此刻已经吃完,好整以暇的站起身,严肃的对连福说道:“不,公公,你这样说就错了,步老板的手艺,那绝对是顶尖,他的手艺配的上他的要价。”“不,你的钱买不下小店。”步方认真的回答。有人赞美自己的厨艺,步方自然是欣然接受,点了点头算是回应。
      “公公看身后,菜谱在墙上。”欧阳小艺指了指连福身后的墙壁,认真道。
      连福吃完了醉排骨,拿出了手帕在嘴唇上轻轻点点,偶尔打个嗝。“嗝~咋的还有啊……好香……嗝!”连福的肚子撑得老大,可是嘴巴却根本停不下来,这刚把最后一个油香四溢的黄金烧麦吞入口中,散发着浓郁肉香的醉排骨便是端了上来。“杂家叫你打包,你就打包,哪里来的那么多的废话?”连福放下二郎腿,一手叉腰一手指着步方,哼哼道。
      ” 用青花勺轻舀了一勺,金色的蛋液拉扯开来,化作一条丝线,更加澎湃的香味从蛋炒饭之中喷薄而出,冲击在连福的鼻腔,让他忍不住深吸一口气。醉排骨的色泽桔红,让人胃口大开,虽然连福已经吃了很多菜,可是闻着这味道,还是忍不住伸出了筷子。“嗯哼~~~好好吃!”连福兰花指一翘,情不自禁的呢喃。“第四道,鱼头豆腐汤,小艺上菜。”

文章关健字: 至至强神瞳免费阅读 校园绝品狂神

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接