您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 洛妖妖

洛妖妖
2019-07-18.8:44:07 法制晚报 收藏本文 我有话说55495548人参与)
      众人都是一愣,皇帝呆了呆尔后抚须大笑了起来。老者虽然发丝苍白,但是精神状态不错,身穿锦绣之袍,发丝用一根碧绿玉簪固定,双手背负在身后,充斥着高贵与典雅。
终于,过了大概几分钟,步方从厨房中走出来,他的手中端着一道醉排骨,浓郁的肉香从中传出,飘荡在整个小店内,醉排骨那桔红色泽让人食欲大增。
      老者虽然发丝苍白,但是精神状态不错,身穿锦绣之袍,发丝用一根碧绿玉簪固定,双手背负在身后,充斥着高贵与典雅。终于,过了大概几分钟,步方从厨房中走出来,他的手中端着一道醉排骨,浓郁的肉香从中传出,飘荡在整个小店内,醉排骨那桔红色泽让人食欲大增。咳咳咳……肖蒙等人顿时轻咳了几声,被步方这个回答给弄得有些尴尬。皇帝反而是点了点头:“恩,或许你是有着独特的处理方法和烹饪手法,这确实是秘密,不应该随便说。”
      皇帝微微一愣,扭头一看,便是看到了墙壁上那写满了天价菜品的菜谱。皇帝反而是点了点头:“恩,或许你是有着独特的处理方法和烹饪手法,这确实是秘密,不应该随便说。”“哦,让他等着。”步方淡淡的话语从中飘出来,说出的话却是让欧阳小艺傻眼。
      ” 欧阳小艺怯生生的望着皇帝,大眼睛瞪的颇圆,她听到皇帝的话语,于是转身对着厨房的窗口喊道:“臭老板,皇帝爷爷要见你。”肖蒙被步方一句给呛的说不出话来,只是看向步方的眼神有些无奈和哭笑不得。众人都是一愣,皇帝呆了呆尔后抚须大笑了起来。

文章关健字: 龙珠变身 天才鉴宝师

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接